当前位置:
南阳市生态环境局方城分局召开党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议
信息来源: 发布人: fcxhbj 发布日期: 2020-06-17 11:11

6月17日,南阳市生态环境局方城分局召开班子专题会议,传达贯彻6月15日南阳市党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神。副县长李清波、县纪委监委驻方城分局纪检组长兰国忠和局副科级以上同志参加会议。

会上,兰国忠首先传达了《关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的通知》文件精神,并对中央八项规定实施细则及违反中央八项规定清单进行再学习。
李清波强调:一是迅速把全市党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神传达到全系统的每一位同志,要提高政治站位和廉政思想,严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,工作日严禁饮酒;二是全体党员干部要切实转变工作作风,严格依法依规、廉洁务实办事,真正做到“低调做人,高调做事”;三是作为党员领导干部,不仅要管好自己,同时按照 “一岗双责”的有关要求,管好分管战线上的同志们。 
最后,分局党组书记、局长尚武真代表局班子做表态发言:一是完全赞同并带头严格遵守市纪委、市委组织部关于党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查有关通知要求;二是在全系统迅速传达贯彻全市党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神,做到人人尽知;三是局党办、政办针对工作纪律、请销假制度,外出报备制度、工作日饮酒等问题提高检查频率,发现违规违纪问题严肃处理,确保全局在贯彻落实中央八项规定精神方面执行到位、落实到位,真正树立起生态环保系统严纪律、转作风的铁军形象。