当前位置:
市生态环境局方城分局召开迎“八一”座谈会
信息来源: 发布人: fcxhbj 发布日期: 2020-07-31 17:01
7月31日上午,市生态环境局方城分局召开迎“八一”座谈会。主管退役军人事务的局领导王平、获得方城县“最美退役军人”荣誉称号的尚耀文和部分退役军人共聚一堂,话友谊、谋发展,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

 座谈会上,大家畅所欲言,回顾人民军队的丰功伟绩,畅谈人民军队走过的光辉历程,从不同角度、不同侧面,忆过去、话未来、谈感情。王平同志代表局党组和全局干部职工向全局从部队转业、复员的同志们致以节日的问候和祝愿,充分肯定了全局复转军人在各自岗位上所做的工作成绩,并表示衷心地感谢,希望大家,特别是党员干部,要用军人的精神来激励、用军人的作风来落实,在本职岗位上切实做到为大局服务,始终强化党性,不断更新知识,永远保持清醒,继续弘扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的传统,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加优异的工作成绩,为方城环境保护事业做出更大贡献。
复转军人们纷纷表示,不忘部队的优良传统,永葆军人本色,全心全意为人民服务,积极开拓,勇于进取,立足本职岗位,做到“退伍不褪色、换岗不换责”,为全面打赢污染防治攻坚战、守护绿色家园做出更大的贡献。